Vai al contenuto principale della pagina
| Titolo: |
Applying HACCP - based quality risk management on dairy farms / edited by Jos Noordhiuizen ... [et al.]
|
| Pubblicazione: | Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2008 |
| Descrizione fisica: | 309 p. ; 24 cm |
| Disciplina: | 613.2 |
| Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
| HACCP | |
| Sistemi di qualità | |
| Persona (resp. second.): | Noordhiuizen, Jos |
| Titolo autorizzato: | Applying HACCP - based quality risk management on dairy farms ![]() |
| ISBN: | 978-90-8686-052-4 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990008621350403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 613.2 B 37 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |