Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Galli Volonterio, Antonietta
|
| Titolo: |
Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi
|
| Pubblicazione: | Roma : EPC, ©2009 |
| Edizione: | 5. ed. |
| Descrizione fisica: | 639 p. ; 21 cm |
| Disciplina: | 613.2 |
| Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
| HACCP | |
| Sistemi di qualità | |
| Altri autori: |
Bertoldi, Alberto
|
| Titolo autorizzato: | Igiene degli alimenti e HACCP ![]() |
| ISBN: | 978-88-6310-190-4 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990009218790403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 613.2-GAL-2 |
| 613.2-GAL-2A | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |