Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food materials science : principles and practice / José Miguel Aguilera, Peter J. Lillford editors |
Pubblicazione: | New York : Springer, c2008 |
Descrizione fisica: | X, 616 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Persona (resp. second.): | Aguilera, José Miguel |
Lillford, Peter J | |
Titolo autorizzato: | Food materials science |
ISBN: | 978-0-387-71946-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008606590403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 B 174 |
60 664 AGUJ 2008 | |
60 664 AGUJ 2008 BIS | |
60 664 AGUJ 2008 TER | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |