Vai al contenuto principale della pagina

Food materials science : principles and practice / José Miguel Aguilera, Peter J. Lillford editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food materials science : principles and practice / José Miguel Aguilera, Peter J. Lillford editors Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Springer, c2008
Descrizione fisica: X, 616 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Aguilera, José Miguel
Lillford, Peter J
Titolo autorizzato: Food materials science  Visualizza cluster
ISBN: 978-0-387-71946-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008606590403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 174
60 664 AGUJ 2008
60 664 AGUJ 2008 BIS
60 664 AGUJ 2008 TER
Opac: Controlla la disponibilità qui