Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cabras, Paolo <1942- > Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Padova, : Piccin, c2004
Descrizione fisica: XIX, 731 p. ; 27 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Altri autori: Martelli, Aldo  
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-299-1696-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008094970403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 SP IX 112
80 IX 113 CP
80 IX 114
80 798/IX 183
60 664.07 CABP 2004
60 664.07 CABP 2004 BIS
60 664.07 CABP 2004 TER
60 664.07 B 139
XII B 21-1
60 664.07 664.07 CABP 2004
60 664.07 CABP 2004 QUA
664.07-CAB-1
Opac: Controlla la disponibilità qui