Vai al contenuto principale della pagina

La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Coultate, Tom P. Visualizza persona
Titolo: La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Zanichelli, c2005
Descrizione fisica: ix, 390 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641.300 154
664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Chimica bromatologica
Titolo autorizzato: Food  Visualizza cluster
ISBN: 88-08-07149-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990007994560403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 SP IX 68
60 664.07 COUT 2005
641.300-COU-1
641.300-COU-1A
641.300-COU-1B
641.300-COU-1C
641.300-COU-1D
641.300-COU-1E
641.300-COU-1F
641.300-COU-1G
641.300-COU-1H
641.300-COU-1I
60 664.07 B 116
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Food 4th ed. , c2002