Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Coultate, Tom P. |
Titolo: | La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate |
Pubblicazione: | Bologna : Zanichelli, c2005 |
Descrizione fisica: | ix, 390 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 641.300 154 |
664.07 | |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Chimica bromatologica | |
Titolo autorizzato: | Food |
ISBN: | 88-08-07149-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990007994560403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 SP IX 68 |
60 664.07 COUT 2005 | |
641.300-COU-1 | |
641.300-COU-1A | |
641.300-COU-1B | |
641.300-COU-1C | |
641.300-COU-1D | |
641.300-COU-1E | |
641.300-COU-1F | |
641.300-COU-1G | |
641.300-COU-1H | |
641.300-COU-1I | |
60 664.07 B 116 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |