Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Pataro, Giampiero |
Titolo: | The Utilization of Pulsed Electric Fields in Food Stabilization : tesi di dottorato / Giampiero Pataro ; Supervisor Prof. Giovanna Ferrari |
Pubblicazione: | Salerno : Università di Salerno, 2004 |
Descrizione fisica: | XI, 170 p. : ill. ; 24 cm |
Persona (resp. second.): | Ferrari, Giovanna |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottoratoUniversità di Salerno. Departmen of Chemical and Food Engineering. Course in Chemical Engineering (Cycle - New Series, 2004 |
Titolo autorizzato: | Utilization of Pulsed Electric Fields in Food Stabilization |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990007896290403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 04 260-55 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |