| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990007896290403321 |
|
|
Autore |
Pataro, Giampiero |
|
|
Titolo |
The Utilization of Pulsed Electric Fields in Food Stabilization : tesi di dottorato / Giampiero Pataro ; Supervisor Prof. Giovanna Ferrari |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Salerno : Università di Salerno, 2004 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XI, 170 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |