Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Apicius, Coelius |
Titolo: | Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi |
Pubblicazione: | Villasanta (Milano) : Stam. Società anonima Notari. Istituto editoriale italiano, 1930 |
Titolo uniforme: |
De re coquinaria |
Descrizione fisica: | 240 p. ; 17 cm |
Disciplina: | 870 |
641 | |
Soggetto non controllato: | Gastronomia romana - Sec. 1 |
Persona (resp. second.): | Buzzi, Paolo |
Note generali: | Front. anche in latino |
Titolo autorizzato: | De re coquinaria |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Latino |
Record Nr.: | 990005555900403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | P2B-650-APIC.-403A-1930 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |