|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990005555900403321 |
|
|
Autore |
Apicius, Coelius |
|
|
Titolo |
Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Villasanta (Milano) : Stam. Società anonima Notari. Istituto editoriale italiano, 1930 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titolo uniforme |
De re coquinaria <in latino e in italiano> |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Romanorum scriptorum corpus italicum |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
|
|
|
|
| |