Vai al contenuto principale della pagina

About presence of free phpsphoserine in ripened cheese and in enzymatic hydrolysate of casein / I. De Noni, L. Pellegrino, P. Resmini, P. Ferranti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: About presence of free phpsphoserine in ripened cheese and in enzymatic hydrolysate of casein / I. De Noni, L. Pellegrino, P. Resmini, P. Ferranti Visualizza cluster
Pubblicazione: [S.l. : s.n.], 1997
Descrizione fisica: p. 268-273 ; 29 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Caseina
Persona (resp. second.): De Noni, Ivano
Pellegrino, Luisa
Resmini, Pierpaolo
Ferranti, Pasquale
Note generali: Estr. da: Mahrung, 41(5),1997.
Titolo autorizzato: About presence of free phpsphoserine in ripened cheese and in enzymatic hydrolysate of casein  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001882900403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 153/68
Opac: Controlla la disponibilità qui