Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | About presence of free phpsphoserine in ripened cheese and in enzymatic hydrolysate of casein / I. De Noni, L. Pellegrino, P. Resmini, P. Ferranti |
Pubblicazione: | [S.l. : s.n.], 1997 |
Descrizione fisica: | p. 268-273 ; 29 cm |
Disciplina: | 637.3 |
Soggetto non controllato: | Caseina |
Persona (resp. second.): | De Noni, Ivano |
Pellegrino, Luisa | |
Resmini, Pierpaolo | |
Ferranti, Pasquale | |
Note generali: | Estr. da: Mahrung, 41(5),1997. |
Titolo autorizzato: | About presence of free phpsphoserine in ripened cheese and in enzymatic hydrolysate of casein |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001882900403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 153/68 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |