Vai al contenuto principale della pagina

L'impiego del chianino nella produzione del vitellone F1, F2 e R1. Nota II. Caratteristiche reologiche della carne / Antonio Girolami, Fernando Grasso, Massimo Caiazzo, Augusto Romita, Donato Matassino



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L'impiego del chianino nella produzione del vitellone F1, F2 e R1. Nota II. Caratteristiche reologiche della carne / Antonio Girolami, Fernando Grasso, Massimo Caiazzo, Augusto Romita, Donato Matassino Visualizza cluster
Pubblicazione: Torre del Greco : ..., 1989
Descrizione fisica: p. 81-90 ; 25 cm
Disciplina: 636.08
Soggetto non controllato: Produzione animale
Bovini
Persona (resp. second.): Caiazzo, Massimo
Girolami, Antonio
Grasso, Fernando
Matassino, Donato
Romita, Augusto
Note generali: Estr. da: Produzione animale, 3 ser., 2,1989
Titolo autorizzato: IMPIEGO del chianino nella produzione del vitellone F1, F2 e R1. Nota II. Caratteristiche reologiche della carne  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001871430403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 148/28
Opac: Controlla la disponibilità qui