01226nam0-22003611i-450 99000187143040332120190529131438.0000187143FED01000187143(Aleph)000187143FED0100018714320021010d1989----km-y0itay50------baita<<L'>>impiego del chianino nella produzione del vitellone F1, F2 e R1. Nota II. Caratteristiche reologiche della carneAntonio Girolami, Fernando Grasso, Massimo Caiazzo, Augusto Romita, Donato Matassino.Torre del Greco...1989.p. 81-9025 cmEstr. da: Produzione animale, 3 ser., 2,1989Produzione animaleBovini636.08Caiazzo,MassimoGirolami,AntonioGrasso,FernandoMatassino,DonatoRomita,AugustoITUNINARICAUNIMARCLG99000187143040332160 OP. 148/28FAGBCFAGBCIMPIEGO del chianino nella produzione del vitellone F1, F2 e R1. Nota II. Caratteristiche reologiche della carne401086UNINAING01