Vai al contenuto principale della pagina

L'influenza dell'acido gibberellico e dell'acido 2,4,5-triclorofenossiacetico sull'accrescimento dei frutti di pesco J.H. Hale / Raffaele Carlone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Carlone, Raffaele Visualizza persona
Titolo: L'influenza dell'acido gibberellico e dell'acido 2,4,5-triclorofenossiacetico sull'accrescimento dei frutti di pesco J.H. Hale / Raffaele Carlone Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : [s.n.], 1962
Descrizione fisica: p. 267-273 ; 24 cm
Disciplina: 634.25
Soggetto non controllato: Prunus persica
Note generali: Estr. da: Frutticoltura, n. 3,1962.
Titolo autorizzato: Influenza dell'acido gibberellico e dell'acido 2,4,5-triclorofenossiacetico sull'accrescimento dei frutti di pesco J.H. Hale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001862810403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/273
Opac: Controlla la disponibilità qui