LEADER 01150nam0-22003251i-450- 001 990001862810403321 005 20090209151309.0 035 $a000186281 035 $aFED01000186281 035 $a(Aleph)000186281FED01 035 $a000186281 100 $a20030910d1962----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>influenza dell'acido gibberellico e dell'acido 2,4,5-triclorofenossiacetico sull'accrescimento dei frutti di pesco J.H. Hale$fRaffaele Carlone 210 $aBologna$c[s.n.]$d1962 215 $ap. 267-273$d24 cm 225 1 $aRaccolta di memorie$fUniversità degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie$v273 300 $aEstr. da: Frutticoltura, n. 3,1962. 610 0 $aPrunus persica 676 $a634.25 700 1$aCarlone,$bRaffaele$0354562 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001862810403321 952 $a60 MISC. B 131/273$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aInfluenza dell'acido gibberellico e dell'acido 2,4,5-triclorofenossiacetico sull'accrescimento dei frutti di pesco J.H. Hale$9401821 997 $aUNINA