01150nam0-22003251i-450-99000186281040332120090209151309.0000186281FED01000186281(Aleph)000186281FED0100018628120030910d1962----km-y0itay50------baitaITy-------001yy<<L'>>influenza dell'acido gibberellico e dell'acido 2,4,5-triclorofenossiacetico sull'accrescimento dei frutti di pesco J.H. HaleRaffaele CarloneBologna[s.n.]1962p. 267-27324 cmRaccolta di memorieUniversità degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie273Estr. da: Frutticoltura, n. 3,1962.Prunus persica634.25Carlone,Raffaele354562ITUNINARICAUNIMARCBK99000186281040332160 MISC. B 131/273FAGBCFAGBCInfluenza dell'acido gibberellico e dell'acido 2,4,5-triclorofenossiacetico sull'accrescimento dei frutti di pesco J.H. Hale401821UNINA