Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Krämer, Johannes |
Titolo: | Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni |
Pubblicazione: | Milano : OEMF, 1994 |
Edizione: | 2. ed |
Descrizione fisica: | XI, 398 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Controllo |
Persona (resp. second.): | Cantoni, Carlo <1936- > |
Titolo autorizzato: | Alimenti |
ISBN: | 88-7076-159-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001792920403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 KRAJ 1994 |
X B 25-1 | |
X B 25-2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |