| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001792920403321 |
|
|
Autore |
Krämer, Johannes |
|
|
Titolo |
Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 664.07 KRAJ 1994 |
X B 25-1 |
X B 25-2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISALENTO991001479939707536 |
|
|
Titolo |
Europa e linguaggi giuridici / a cura di Barbara Pozzo, Marina Timoteo |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : Giuffr̈ editore, 2008 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Le lingue del diritto ; 3 |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Pozzo, Barbara |
Timoteo, Marina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |