Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Istituto di tecnica e sperimentazione lattiero-casearia <Thiene> |
Titolo: | Aspetti microbiologici ed igienici delle produzioni casearie a rapido consumo : atti del convegno internazionale, Thiene 21 maggio 1986 / Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero Casearia di Thiene |
Pubblicazione: | Thiene : Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero Casearia, 1986 |
Descrizione fisica: | 96 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 637 |
Soggetto non controllato: | Industrie lattiero-casearie |
Titolo autorizzato: | Aspetti microbiologici ed igienici delle produzioni casearie a rapido consumo |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001753130403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 126/9 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |