Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia dei salumi / Carlo Zambonelli, Fausto Papa, Patrizia Romano, Giovanna Suzzi, Luigi Grazia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microbiologia dei salumi / Carlo Zambonelli, Fausto Papa, Patrizia Romano, Giovanna Suzzi, Luigi Grazia Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 1992
Descrizione fisica: VIII, 268 p. ; 25 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Salumi
Microbiologia alimentare
Persona (resp. second.): Grazia, Luigi
Papa, Fausto
Romano, Patrizia
Suzzi, Giovanna
Zambonelli, Carlo
Titolo autorizzato: Microbiologia dei salumi  Visualizza cluster
ISBN: 88-206-2935-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001752170403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 660.62 ZAMC 1992
Opac: Controlla la disponibilità qui