Vai al contenuto principale della pagina

Trattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1.[ 3.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Trattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1.[ 3.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze : presso Guglielmo Piatti, 1812-1813
Descrizione fisica: 3 v. ; 8°
Disciplina: 634.8
Soggetto non controllato: Viti
Persona (resp. second.): Chaptal, Jean Antoine Claude <1756-1832>
Rozier, François <1734-1793>
Parmentier, Antoine Augustin <1737-1813>
Ussieux, Louis : d' <1744-1805>
Nota di contenuto: Tomo 1. Tomo 2. Tomo 3.
Titolo autorizzato: Trattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001705920403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Impronta: a-o, o.a, soi, bise (3) 1812 (A)
e.i- i,ve i.e, dila (3) 1813 (A)
e.i- r-i. r-m- fire (3) 1813 (A)
Collocazione: 60 094.3 B 138:1
60 094.3 B 138:2
60 094.3 B 138:3
60 094.3 B 137:1
60 094.3 B 137:2
60 094.3 B 137:3
Opac: Controlla la disponibilità qui