LEADER 02294nam0-22005051i-450- 001 990001705920403321 005 20130122104236.0 012 $aa-o, o.a, soi, bise (3) 1812 (A)$2fei$5ITNA0274 60 094.3 B 137:1 012 $ae.i- i,ve i.e, dila (3) 1813 (A)$2fei$5ITNA0274 60 094.3 B 137:2 012 $ae.i- r-i. r-m- fire (3) 1813 (A)$2fei$5ITNA0274 60 094.3 B 137:3 035 $a000170592 035 $aFED01000170592 035 $a(Aleph)000170592FED01 035 $a000170592 100 $a20030910d18121813km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $af-------001yy 141 $af--a0bb-$5ITNA0274------------------------------------------------------------------- 200 1 $aTrattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1.[ 3.] 210 $aFirenze$cpresso Guglielmo Piatti$d1812-1813 215 $a3 v.$d8° 307 $aSegn. v. 1: [pi-greco]2 1-16/8 307 $aSegn. v. 2: [pi-greco]2 1-16/8 307 $aSegn. v. 3: [pi-greco]1 [1]8 2-12/8 13/4 327 1 $aTomo 1.$aTomo 2.$aTomo 3. 610 0 $aViti 676 $a634.8 702 1$aChaptal,$bJean Antoine Claude$f<1756-1832> 702 1$aRozier,$bFrançois$f<1734-1793> 702 1$aParmentier,$bAntoine Augustin$f<1737-1813> 702 1$aUssieux,$bLouis : d'$f<1744-1805> 719 00$aPiatti,$bGuglielmo$4650 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aAQ 912 $a990001705920403321 952 $a60 094.3 B 138:1$b17152$fFAGBC 952 $a60 094.3 B 138:2$b17153$fFAGBC 952 $a60 094.3 B 138:3$b17154$fFAGBC 952 $a60 094.3 B 137:1$b2782$fFAGBC 952 $a60 094.3 B 137:2$b2783$fFAGBC 952 $a60 094.3 B 137:3$b2784$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aTrattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1$9361905 997 $aUNINA