02294nam0-22005051i-450-99000170592040332120130122104236.0a-o, o.a, soi, bise (3) 1812 (A)feiITNA0274 60 094.3 B 137:1e.i- i,ve i.e, dila (3) 1813 (A)feiITNA0274 60 094.3 B 137:2e.i- r-i. r-m- fire (3) 1813 (A)feiITNA0274 60 094.3 B 137:3000170592FED01000170592(Aleph)000170592FED0100017059220030910d18121813km-y0itay50------baitaITf-------001yyf--a0bb-ITNA0274-------------------------------------------------------------------Trattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1.[ 3.]Firenzepresso Guglielmo Piatti1812-18133 v.Segn. v. 1: [pi-greco]2 1-16/8Segn. v. 2: [pi-greco]2 1-16/8Segn. v. 3: [pi-greco]1 [1]8 2-12/8 13/4Tomo 1.Tomo 2.Tomo 3.Viti634.8Chaptal,Jean Antoine Claude<1756-1832>Rozier,François<1734-1793>Parmentier,Antoine Augustin<1737-1813>Ussieux,Louis : d'<1744-1805>Piatti,Guglielmo650ITUNINARICAUNIMARCAQ99000170592040332160 094.3 B 138:117152FAGBC60 094.3 B 138:217153FAGBC60 094.3 B 138:317154FAGBC60 094.3 B 137:12782FAGBC60 094.3 B 137:22783FAGBC60 094.3 B 137:32784FAGBCFAGBCTrattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1361905UNINA