Vai al contenuto principale della pagina

1. Latte e derivati / Fernando Tateo , Monica Bononi ; collaborazione scientifica di P. M. Toppino, E. Lubian, S. Fasan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tateo, Fernando Visualizza persona
Titolo: 1. Latte e derivati / Fernando Tateo , Monica Bononi ; collaborazione scientifica di P. M. Toppino, E. Lubian, S. Fasan Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Ars, 2003
Descrizione fisica: 550 p. ; 21 cm + CD-ROM
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Latticini - Analisi chimica
Latte - Analisi chimica
Altri autori: Bononi, Monica  
Persona (resp. second.): Toppino, Piero Maria
Note generali: in contenitore 22x16x4 cm
Titolo autorizzato: Latte e derivati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: RML0293895
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Guida all'analisi chimica degli alimenti . -- Milano : Ars ; 1
Fa parte di: Guida all'analisi chimica degli alimenti / Fernando Tateo, Monica Bonomi