Vai al contenuto principale della pagina

1 / editors Umesh Hebbar ... / t al.]. - Cham : Springer, 2020



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: 1 / editors Umesh Hebbar ... / t al.]. - Cham : Springer, 2020 Visualizza cluster
Pubblicazione: 389, : : ill., 24 c
Disciplina: 664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
570(Biologia - Scienze della vita)
620.5(Nanotecnologia)
621.39(Microingegneria)
Persona (resp. second.): Hebbar, Umesh
Titolo autorizzato: 1  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0244284
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-44552-2
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Engineering Series New York . -Springer , 1996-
Fa parte di: Nano-food Engineering / editors Umesh Hebbar ... [et al.] Cham . -Springer , 2020 volumi . -ill. , 24 cm ; 1