Vai al contenuto principale della pagina

Emerging Technologies in Food Science : Focus on the Developing World / editors Monika Thakur, V. K. Modi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Emerging Technologies in Food Science : Focus on the Developing World / editors Monika Thakur, V. K. Modi Visualizza cluster
Pubblicazione: Singapore, : Springer, 2020
Descrizione fisica: XXXII, 287 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
610.28(Ingegneria biomedica)
Persona (resp. second.): Modi, Vinod K.
Thakur, Monika
Titolo autorizzato: Emerging Technologies in Food Science  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0244040
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-981-15-2556-8
Opac: Controlla la disponibilità qui