01751nam0 22003973i 450 VAN024404020220719111732.585N978981152556820220329d2020 |0itac50 baengSG|||| |||||Emerging Technologies in Food ScienceFocus on the Developing Worldeditors Monika Thakur, V. K. ModiSingaporeSpringer2020XXXII, 287 p.ill.24 cmSGSingaporeVANL000061612.3Nutrizione umana22660.6Biotecnologia. Microbiologia applicata22540Chimica generale22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22610.28Ingegneria biomedica22ModiVinod K.VANV199270ThakurMonikaVANV199268Springer <editore>VANV108073650Modi, V. K.Modi, Vinod K.VANV199271Modi, Vinod KumarModi, Vinod K.VANV199272Modi, V.K.Modi, Vinod K.VANV201122ITSOL20240614RICAhttps://rd.springer.com/book/10.1007/978-981-15-2556-8E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0244040BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2221 17BIB2221/136 136 20220329 Emerging Technologies in Food Science2289024UNICAMPANIA