Vai al contenuto principale della pagina

Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers / editor Nesli Sozer



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers / editor Nesli Sozer Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2016
Descrizione fisica: X, 353 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
610.28(Ingegneria biomedica)
570.28(Microscopia biologica)
Persona (resp. second.): Sozer, Nesli
Titolo autorizzato: Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0243425
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-24735-9
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Engineering Series New York . -Springer , 1996-