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Handbook of Food Chemistry / editor-in-chief Peter C.K. Cheung ; editor Bhavbhuti M. Mehta



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Titolo: Handbook of Food Chemistry / editor-in-chief Peter C.K. Cheung ; editor Bhavbhuti M. Mehta Visualizza cluster
Pubblicazione: Berlin, : Springer, 2015
Descrizione fisica: XXIII, 1173 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
572(Biochimica. Citochimica. Istochimica)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
661(Chimica organica applicata)
Persona (resp. second.): Cheung, Peter C. K.
Mehta, Bhavbhuti M.
Titolo autorizzato: Handbook of Food Chemistry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0242231
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/referencework/10.1007/978-3-642-36605-5
Opac: Controlla la disponibilità qui