Vai al contenuto principale della pagina

Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries / Sandeep Kumar Panda, Prathapkumar Halady Shetty editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries / Sandeep Kumar Panda, Prathapkumar Halady Shetty editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica: VIII, 331 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
570(Biologia - Scienze della vita)
Persona (resp. second.): Panda, Sandeep K.
Shetty, Prathapkumar H.
Titolo autorizzato: Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0125432
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-74820-7
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Microbiology and Food Safety Cham . -Springer , 2006-