Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries / Sandeep Kumar Panda, Prathapkumar Halady Shetty editors |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica: | VIII, 331 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
641.3(Alimenti) | |
570(Biologia - Scienze della vita) | |
Persona (resp. second.): | Panda, Sandeep K. |
Shetty, Prathapkumar H. | |
Titolo autorizzato: | Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0125432 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-74820-7 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |