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Titolo: | Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses / Caterina Barone ... [et al.] |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica: | VI, 41 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
641.3(Alimenti) | |
620.192(Polimeri) | |
658.4(Controllo di qualità) | |
Persona (resp. second.): | Barone, Caterina |
Titolo autorizzato: | Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0124596 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-65739-4 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |