01553nam0 2200349 i 450 VAN012459620220310101349.853N978331965739420191022d2018 |0itac50 baengCH|||| |||||Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella CheesesCaterina Barone ... [et al.]ChamSpringer2018VI, 41 p.ill.24 cm001VAN01236612001 Chemistry of Foods210 ChamSpringer2014-CHChamVANL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22641.3Alimenti22620.192Polimeri22658.4Controllo di qualità22BaroneCaterinaVANV095308Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-65739-4E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0124596BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112/9 9 20191022 Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses1565447UNICAMPANIA