Vai al contenuto principale della pagina

Chemical Quality Assurance of Milk and Milk Products / Kamal Gandhi ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Chemical Quality Assurance of Milk and Milk Products / Kamal Gandhi ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Singapore, : Springer, 2020
Descrizione fisica: XXVIII, 341 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
610.28(Ingegneria biomedica)
Persona (resp. second.): Gandhi, Kamal
Titolo autorizzato: Chemical Quality Assurance of Milk and Milk Products  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00244118
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-981-15-4167-4
Opac: Controlla la disponibilità qui