01572nam0 22003733i 450 VAN0024411820241203022116.322N978981154167420220330d2020 |0itac50 baengSG|||| |||||i e bChemical Quality Assurance of Milk and Milk ProductsKamal Gandhi ... [et al.]SingaporeSpringer2020XXVIII, 341 p.ill.24 cmSGSingaporeVANL000061612.3Nutrizione umana22660.6Biotecnologia. Microbiologia applicata22540Chimica generale22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22610.28Ingegneria biomedica22GandhiKamalVANV199326Springer <editore>VANV108073650ITSOL20241206RICAhttps://rd.springer.com/book/10.1007/978-981-15-4167-4E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00244118BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2221 17BIB2221/156 156 20220330 Chemical Quality Assurance of Milk and Milk Products2898781UNICAMPANIA