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Titolo: | Handbook of Food Chemistry / editor-in-chief Peter C.K. Cheung ; editor Bhavbhuti M. Mehta |
Pubblicazione: | Berlin, : Springer, 2015 |
Descrizione fisica: | XXIII, 1173 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
572(Biochimica. Citochimica. Istochimica) | |
540(Chimica generale) | |
641.3(Alimenti) | |
661(Chimica organica applicata) | |
Persona (resp. second.): | Cheung, Peter C. K. |
Mehta, Bhavbhuti M. | |
Titolo autorizzato: | Handbook of Food Chemistry |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00242231 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://rd.springer.com/referencework/10.1007/978-3-642-36605-5 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |