Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | De Benedictis, Dante Maria |
Titolo: | Determinazione delle proteine in cultivar di Prunus persica L. a diversi strati di maturazione : metodi a confronto : tesi di laurea / Dante Maria De Benedictis ; relatore Augusto Parente, correlatore Bruno Carbonaro |
Pubblicazione: | [Caserta], 2014 |
Descrizione fisica: | 51 p. : ill ; 30 cm |
Soggetto topico: | Tesi - Biochimica degli alimenti |
Tesi - Biotecnologie industriali ed alimentari | |
Persona (resp. second.): | Parente, Augusto |
Carbonaro, Bruno | |
Note generali: | Seconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2013-2014 |
Titolo autorizzato: | Determinazione delle proteine in cultivar di Prunus persica L. a diversi strati di maturazione |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | VAN00100994 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |