01729nam0 22003013i 450 VAN0010099420240806100716.44720150223d2014 |0itac50 baitaIT|||| |||||Determinazione delle proteine in cultivar di Prunus persica L. a diversi strati di maturazionemetodi a confrontotesi di laureaDante Maria De Benedictisrelatore Augusto Parente, correlatore Bruno Carbonaro[Caserta]201451 p.ill30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2013-2014TesiBiochimica degli alimentiVANC029631SATesiBiotecnologie industriali ed alimentariVANC029652SACasertaVANL000252De BenedictisDante MariaVANV079023722075ParenteAugustoVANV071014727CarbonaroBrunoVANV039087ITSOL20240906RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN00100994BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Tesi VI 6 17OM 2704 23 20150223 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariVANC032922Determinazione delle proteine in cultivar di Prunus persica L. a diversi strati di maturazione1411054UNICAMPANIA