LEADER 01729nam0 22003013i 450 001 VAN00100994 005 20240806100716.447 100 $a20150223d2014 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aDeterminazione delle proteine in cultivar di Prunus persica L. a diversi strati di maturazione$emetodi a confronto$etesi di laurea$fDante Maria De Benedictis$grelatore Augusto Parente, correlatore Bruno Carbonaro 210 $a[Caserta]$d2014 215 $a51 p.$cill$d30 cm 300 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2013-2014 606 $aTesi$xBiochimica degli alimenti$3VANC029631$2SA 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$3VANC029652$2SA 620 $dCaserta$3VANL000252 700 1$aDe Benedictis$bDante Maria$3VANV079023$0722075 702 1$aParente$bAugusto$3VANV071014$4727 702 1$aCarbonaro$bBruno$3VANV039087 801 $aIT$bSOL$c20240906$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN00100994 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Tesi VI 6 $e17OM 2704 23 20150223 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3VANC032922 996 $aDeterminazione delle proteine in cultivar di Prunus persica L. a diversi strati di maturazione$91411054 997 $aUNICAMPANIA