Vai al contenuto principale della pagina

Processo di vinificazione: caratteristiche chimiche dell'uva e dei suoi derivati : tesi di laurea sperimentale / Antonio De Simone ; relatore Dario Tedesco, correlatore Emilio Cuoco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: De Simone, Antonio Visualizza persona
Titolo: Processo di vinificazione: caratteristiche chimiche dell'uva e dei suoi derivati : tesi di laurea sperimentale / Antonio De Simone ; relatore Dario Tedesco, correlatore Emilio Cuoco Visualizza cluster
Pubblicazione: [Caserta], 2006
Descrizione fisica: 81 p. : ill. ; 30 cm
Soggetto topico: Tesi - Scienze ambientali
Persona (resp. second.): Tedesco, Dario
Cuoco, Emilio
Note generali: Sul front.: Centro regionale di competenza analisi e monitoraggio del rischio ambientale. - Seconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze ambientali, corso di laurea triennale in scienze ambientali, anno accademico 2005-2006
Titolo autorizzato: Processo di vinificazione: caratteristiche chimiche dell'uva e dei suoi derivati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN00087779
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui