01488nam0 22002773i 450 VAN0008777920240806100640.74920120309d2006 |0itac50 baitaIT|||| |||||Processo di vinificazione: caratteristiche chimiche dell'uva e dei suoi derivatitesi di laurea sperimentaleAntonio De Simonerelatore Dario Tedesco, correlatore Emilio Cuoco[Caserta]200681 p.ill.30 cmSul front.: Centro regionale di competenza analisi e monitoraggio del rischio ambientale. - Seconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze ambientali, corso di laurea triennale in scienze ambientali, anno accademico 2005-2006TesiScienze ambientaliVANC029757SACasertaVANL000252De SimoneAntonioVANV028901433449TedescoDarioVANV071313727CuocoEmilioVANV071315ITSOL20240906RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN00087779BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Tesi III 2 17OM 1333 19 20120309 Processo di vinificazione: caratteristiche chimiche dell'uva e dei suoi derivati1418166UNICAMPANIA