Vai al contenuto principale della pagina

Bioactive Compounds in Underutilized Fruits and Nuts / Hosakatte Niranjana Murthy, Vishwas Anant Bapat editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Bioactive Compounds in Underutilized Fruits and Nuts / Hosakatte Niranjana Murthy, Vishwas Anant Bapat editors Visualizza cluster
Pubblicazione: [s.n.p.], : ill. ; 24 cm
Edizione: Cham : Springer, 2019
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 660.6(Biotecnologia)
540(Chimica generale)
615.1(Farmacologia. Farmaci. Farmacia)
615.9(Tossicologia)
641.3(Alimenti)
572.5672(Biochimica delle piante)
Persona (resp. second.): Murthy, Hosakatte N.
Bapat, Vishwas A.
Titolo autorizzato: Bioactive Compounds in Underutilized Fruits and Nuts  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0126493
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/referencework/10.1007%2F978-3-030-06120-3#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Reference Series in Phytochemistry Cham . -Springer.