Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Bioactive Molecules in Food / Jean-Michel Mérillon, K. G. Ramawat editors |
Pubblicazione: | [s.n.p.], : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Cham : Springer, 2019 |
Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina: | 540(Chimica generale) |
615.19(Chimica farmaceutica. Tecnologia farmaceutica) | |
641.3(Alimenti) | |
620.1(Scienza dei materiali) | |
658.4(Controllo di qualità) | |
572.5672(Biochimica delle piante) | |
Persona (resp. second.): | Mérillon, Jean-Michel |
Ramawat, Kishan G. | |
Titolo autorizzato: | Bioactive Molecules in Food |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | SUN0126345 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/referencework/10.1007%2F978-3-319-54528-8#toc |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |