01641nam0 2200397 i 450 SUN012634520200415113218.3620.00N978331954528820200122d2019 |0engc50 baengCH|||| |||||*Bioactive Molecules in FoodJean-Michel Mérillon, K. G. Ramawat editorsCham : Springer, 2019[s.n.p.]ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronico001SUN01232962001 *Reference Series in Phytochemistry210 ChamSpringer.CHChamSUNL001889540Chimica generale22615.19Chimica farmaceutica. Tecnologia farmaceutica22641.3Alimenti22620.1Scienza dei materiali22658.4Controllo di qualità22572.5672Biochimica delle piante22Mérillon, Jean-MichelSUNV094787Ramawat, Kishan G.SUNV094788SpringerSUNV000178650Ramawat, Kishan GopalRamawat, Kishan G.SUNV099901Ramawat, K. G.Ramawat, Kishan G.SUNV103499ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/referencework/10.1007%2F978-3-319-54528-8#tocSUN0126345UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2113 17BIB2113 168 20200122 Bioactive Molecules in Food1570049UNICAMPANIA