Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Electrolyzed Water in Food: Fundamentals and Applications / Tian Ding, Deog-Hwan Oh, Donghong Liu editors |
Pubblicazione: | X, 274 p., : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Singapore : Springer, 2019 |
Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina: | 660.6(Biotecnologia) |
540(Chimica generale) | |
630(Agricoltura e tecnologie connesse) | |
664.001579(Microbiologia alimentare) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Ding, Tian |
Oh, Deog-Hwan | |
Liu, Donghong | |
Titolo autorizzato: | Electrolyzed Water in Food: Fundamentals and Applications |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | SUN0126023 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-981-13-3807-6#toc |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |