Vai al contenuto principale della pagina

Food Allergens : Best Practices for Assessing, Managing and Communicating the Risks / eds. Tong-Jen Fu ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food Allergens : Best Practices for Assessing, Managing and Communicating the Risks / eds. Tong-Jen Fu ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: X, 255 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Cham : Springer, 2018
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 614.44(Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
570(Biologia)
Persona (resp. second.): Fu, Tong-Jen
Titolo autorizzato: Food Allergens  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0124974
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-66586-3#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Practical Approaches Cham . -Springer.