Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food Allergens : Best Practices for Assessing, Managing and Communicating the Risks / eds. Tong-Jen Fu ... [et al.] |
Pubblicazione: | X, 255 p., : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Cham : Springer, 2018 |
Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina: | 614.44(Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica) |
664.001579(Microbiologia alimentare) | |
641.3(Alimenti) | |
570(Biologia) | |
Persona (resp. second.): | Fu, Tong-Jen |
Titolo autorizzato: | Food Allergens |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | SUN0124974 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-66586-3#toc |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |