01352nam0 2200337 i 450 SUN012497420200429111642.5290.00N978331966586320191029d2018 |0engc50 baengCH|||| |||||*Food AllergensBest Practices for Assessing, Managing and Communicating the Riskseds. Tong-Jen Fu ... [et al.]Cham : Springer, 2018X255 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronico001SUN01249752001 *Practical Approaches210 ChamSpringer.CHChamSUNL001889614.44Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22570Biologia22Fu, Tong-JenSUNV096410SpringerSUNV000178650ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-66586-3#tocSUN0124974UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112 65 20191029 Food Allergens1563746UNICAMPANIA