Vai al contenuto principale della pagina

The Chemistry of Frozen Vegetables / Izabela Steinka ... [et al]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: The Chemistry of Frozen Vegetables / Izabela Steinka ... [et al] Visualizza cluster
Pubblicazione: VI, 41 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Cham : Springer, 2017
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Steinka, Izabela
Titolo autorizzato: Chemistry of Frozen Vegetables  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0123660
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-53932-4#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer.