01297nam0 2200337 i 450 SUN012366020200319031024.1510.00N978331953932420190926d2017 |0engc50 baengCH|||| |||||The *Chemistry of Frozen VegetablesIzabela Steinka ... [et al]Cham : Springer, 2017VI41 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronico001SUN01236612001 *Chemistry of Foods210 ChamSpringer.CHChamSUNL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22Steinka, IzabelaSUNV095120SpringerSUNV000178650ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-53932-4#tocSUN0123660UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111 160 20190926 Chemistry of Frozen Vegetables1561800UNICAMPANIA