Vai al contenuto principale della pagina

Compendium of methods for the microbiological examination of foods / compiled by the APHA technical committee on microbiological methods for foods ; edited by: Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Compendium of methods for the microbiological examination of foods / compiled by the APHA technical committee on microbiological methods for foods ; edited by: Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington : American public health association, 1992
Edizione: 3. ed
Descrizione fisica: XL, 1219 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 664.001579(Microbiologia alimentare)
Persona (resp. second.): Splittstoesser, Don Frederick
Vanderzant, Carl
Titolo autorizzato: Compendium of methods for the microbiological examination of foods  Visualizza cluster
ISBN: 08-7553-173-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0084201
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui