Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazione / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cappelli, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazione / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Zanichelli, 1998
Edizione: 3. ed
Descrizione fisica: X, 694 p. : ill. ; 27 cm.
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
664.028(Tecniche di conservazione degli alimenti)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Altri autori: Vannucchi, Vanna  
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-07589-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0064346
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico /sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 64346.jpg
Opac: Controlla la disponibilità qui