Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Cappelli, Patrizia |
Titolo: | Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazione / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi |
Pubblicazione: | Bologna : Zanichelli, 1998 |
Edizione: | 3. ed |
Descrizione fisica: | X, 694 p. : ill. ; 27 cm. |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
664.028(Tecniche di conservazione degli alimenti) | |
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) | |
Altri autori: | Vannucchi, Vanna |
Titolo autorizzato: | Chimica degli alimenti |
ISBN: | 978-88-08-07589-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | SUN0064346 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 64346.jpg |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |