01700nam0 22003373i 450 SUN006434620200430084542.620978-88-08-07589-520080509d2005 |0itac50 baitaIT|||| |||||Chimica degli alimenticonservazione e trasformazionePatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi3. edBolognaZanichelli1998X, 694 p.ill.27 cm.BolognaSUNL000003612.3Nutrizione umana22664.028Tecniche di conservazione degli alimenti22664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22Cappelli, PatriziaSUNV012624355660Vannucchi, VannaSUNV012625355661ZanichelliSUNV004332650ITSOL20200504RICA/sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 64346.jpgSUN0064346UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc64 17BIB1082 20080709 BuonoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc62 17BIB1083 20080509 BuonoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc63 17BIB1084 20080509 BuonoChimica degli alimenti73299UNICAMPANIA